关于网站

发送网址
打印文章
对您是否有帮助?
        临床检验专业人员的工作是分析人体中多种物质成分,包括化学指标、血细胞以及微生物和遗传标记的存在,他们长期以来从事着卫生保健中的幕后工作部分,并不被人们所看见。Lab technician inspects throat culture但是,临床检验却常常是病人主诉的症状和医生对特定病情或疾病的诊断及治疗之间的桥梁。通过预防性筛查,实验室检查也有助于对潜在疾病的早期发现和早期治疗。简而言之,临床检验项目既有助于挽救生命,也有助于提高生存质量。

        检验医学在线旨在帮助病人或家庭护理员更好地了解众多的临床检验项目,这是作为日常护理及诊断和治疗各种疾病的一部分。如果您是一位医学专业人士,通过这个网站可以快速获取相关知识,及时了解实验室最新进展。我们的专题部分提供了您在这个网站上可以找到什么和您怎样从中得到帮助。假如您想了解人们是怎样评价这个网站的,请访问我们专门的评价部分那里有用户对于此网站的评论及新。

        这个网站由AACC开发,是检验界的专业团体合作的成果。我们2001年建立这个网站的时候,正值医疗保健消费者提出医务人员要为他们的医疗保健承担更多的责任。现在,更多地了解实验室检查项目及其相关信息是履行这一职责的重要部分。

        自从检验医学在线建立以来,它帮助数百万患者更好地了解他们的检查项目,以及更清楚地与他们的医生进行交流。为了保证网站作为医学信息的可靠来源,我们严格遵守健康基金会——一个国际非盈利性组织所倡导的原则:“指导非专业人员、非医学用户及医务人员获得有用及可靠的在线医学和健康信息”,我们也支持消费者报告网络观察指南以促进可靠的网络信息行为。

        这个网站的成功建立离不开编辑委员会成员无偿付出,和赞助商在财政上的大力支持。同时我们衷心感谢检验社团的众多成员,他们对网站上的资料进行撰写、编辑和审核,以及提供各种在线和离线的资源。您可以在每篇文章结尾的“来源”下方找到这些资料列表。